Retour à la page d'accueil du site Absyss

Les archives des séminaires

Séminaires : les archives

En vous connectant au Club, vous aurez accès aux programmes détaillés des différentes présentations des séminaires
et vous pourrez en télécharger les supports.


Visual IT Operations Club : 


PROGRAMME DU JEUDI 20 JUIN 2019

A L'HOTEL ROYAL MONCEAU PARIS 

 
Hôtel Royal Monceau
37 Avenue Hoche, 75008 PARIS

 

   

13 h 30

Accueil des participants autour d’un café de bienvenue 

 

14 h 00

Paroles d’expert : CAPGEMINI « Intelligence Artificielle, les bonnes pratiques pour un passage à l’échelle » par Victor AZRIA, Lead Data Scientist.

Capgemini est un leader mondial du conseil, des services informatiques et de la transformation numérique. A la pointe de l’innovation, le Groupe aide ses clients à saisir l’ensemble des opportunités que présentent le cloud, le digital et les plateformes. Résolument multiculturel, le Groupe compte plus de 210 000 collaborateurs présents dans plus de 40 pays. Il a réalisé un chiffre d’affaires de 13,2 milliards d’euros en 2018. 

15 h 00

Retour sur les tables rondes de Mars 2019. 

15 h 30

Paroles d’utilisateur : France AGRIMER « L’ordonnancement aux services des offices agricoles » par Michel HUGONNOT, Responsable du Domaine Production au sein de l’unité Infrastructures & Production.

France Agrimer est un Etablissement Public National des produits de l’agriculture et de la mer. Les missions de France Agrimer, satisfaire les besoins alimentaires d’une population croissante, inventer de nouvelles valorisations de la biomasse, développer les performances économiques et environnementales des filières.

16 h 30 Pause Café
 
17 h 00

Tables rondes : Absyss, organisées par Gil DUARTE, Responsable Produit

Tables rondes proposées aux utilisateurs sur les sujets suivants :

  • En exclusivité, Ateliers techniques autour des nouveautés de la dernière version 6.4 de Visual TOM.
19 h 00

Dégustation de vins de de Pouilly-Fuissé, Le Domaine Ferret, présenté par Audrey BRACCINI. 


20 h 00
Dîner proposé par le Chef Exécutif du Royal Monceau, Filipe BASTOS DA ASSUNCAO, et Le Chef Pâtissier Pierre HERME pour les délices sucrés.
 

Hébergement proposé :

Hôtel Mercure Raspail-Vavin
207 Boulevard Raspail, 75014 PARIS
tél. 01 43 20 62 94

 

 


Retour à la liste des séminaires


Connexion :

Copyright © 2019 - Absyss